Первое свидание

Напрасные его все ожидания,
Не пришла девчонка на свидание.
Прождал её он целых шесть часов,
Тянулось время, как резинка из трусов.

Не нужны ей ни любовь и ни букеты,
В кармане все растаяли конфеты.
Устали ноги, уже спать пора,
Давно уже уснула детвора.

Не расстраивайся, выход всегда есть,
Те конфеты можешь сам ты съесть.
Ту девчонку из квартиры тридцать семь,
Съев конфеты, позабудешь насовсем.

25 января 2021 года


Рецензии