как злого пса у дома

всё  проходяще
и  она   пройдёт
оставив  тысячи  гробов
калек   и   вдов
сирот ,  несчастий
боли  и  тоски

пройдёт

сквозь
души  и   умы
в  пески
прольётся   кровь
сползя 
из  чернозёма

оставив  долгую
вражду
как   злого   пса
у  дома


Рецензии