Новый Год уже начался...

Новый Год уже начался,
Стрелки движут в оборот.
И год ушедший, удалялся,
Судьбоносный, совершая поворот.

А мы, глядя всё из дали
И ожидая провидения.
Позабыли все печали,
Ожидая возрождения.

Пусть судьба и нам позволит,
Хоть увидеть с далека.
Что эфир уже трезвонит,
Где судьба твоя горька.

Отдаёмся провидению,
Пусть уверенно ведёт.
И на пике в возрождению,
Она и нас спасёт…


Рецензии