Безвкусие

Безвкусие - когда со сцены мат,
Когда в партере голоса и чат...
Одежда закрывает непристойное нутро,
Как мысли унесённые в метро...
Воистину... беспечное кино,
Дораму не прикроет кимоно.
Обитель сквернословия бурлит,
И лишь душа в потемках спит.
За мнением чужим спешит толпа,
Вся аффирмация - грязная тропа.
К кумирам обращается народ,
Но и они не тот вкусили плод...


Рецензии