***

...  Ночь  ...  Тихо ...   Мирно   на  Планете ...
Спят  и  Взрослые  и  Дети  ...
Спит    любимый   Шар  Земной 
И  гладит  Бог  Его  Рукой !...

И  дышит  Он, во тьме  Ночной  ,
Словно   Котик  или    Крол   ,
Нежный   комочек  Живой ...
Во  Всем    Жизнь  и  Благодать ,  Спокой 

И    23  Год   пришёл  !...  И  скоро  станет  25 :   Четверть  Века   
Творец  любит    всем  Сердцем ,  Творенья  Свои  ,  Каждого  Земного  Человека   


Рецензии