Люди звери

На злобу дня



Я не плачу от дикой боли:
Лучше матом подругу крыть...
Кто мне сыплет на раны соли
И диктует как надо жить...
Свыклась с болью,--дышу глубОко,
Всё лекарство  пустяк,_анальгин.
В этой жизни ТЕ бьют жестоко,
Кто придумал рабов; ,-господин...

От другой задыхаюсь боли:
не свободна, не смею дышать...
Я в стране,где бытует невольно:
С малых лет ты должОн ...воровать!!?
Обдирать и пастИ одиноких,
Выжимать из "рабов" их же труд.
Ведьм садить по углам чернооких,
А иначе,-- тебя же сожрут.

PS
Как же так: люди дышат как звери,
Убивая друг друга колОм.
И,срывая амбарные двери,
Будут хвастать добытым зерном..
8.12.22. about 8.20 PM


Рецензии