Трагедии, могло бы и не быть...

У смерти. просто не бывает,
Законных, выходных,
Она по жизни, на охоте,
Берёт к себе живых,
И  этот год, едва начался,
Уже кровавым стал,
И есть погибшие, к несчастью,
Таков, увы, финал,

Теперь придётся, разбираться,
Кто превратил, их в цель,
И разместил, бойцов погибших,
Как в тире, что мишень…,
И враг воспользовался быстро,
Трагический исход,
Последним стал, для всех погибших,
Проклятый Новый год


Рецензии