Два сапога - пара. ДвУМки 15

Созвездие.

1. Ёлки-палки, лес густой -
а) Дед Мороз у нас крутой;
б) выше неба высотой!
 
2. В Новый год  к нам Кролик скачет -
а) дарит год нам лучших качеств;
б) он для счастья предназначен.

3. А застолье без скандала
а) бескультурие рождало;
б) ароматы без сандала.

4. Оливье француз придумал -
а) он в Москве по-русски думал;
б) то салат от тугодума.

5. Чтоб желания сбывались -
а) прежде пусть мечтою звались;
б) мыслью, пОтом пусть давались.

6. Чем длиннее тост у песни,
а) тем звучать ей интересней;
б) станет тем певец известней.


Рецензии