Играешь со мной

Снимки альбома горят в огне,
Наши с тобой, совместные узы,
И все подарки сжигаем в костре,
Стирая нашу бесценную осень...

Ты играла со мной так прекрасно,
Что я вовсе забыл – как мне быть?
Я воспринял все игры ужасно,
Смогу ли хоть раз тебя позабыть?

Внятно слыша твои рассказы,
Через стены – смотря мне в глаза
Я понимаю, что это – лишь сказки,
Изуродована тобою душа,

Но ты чётко ломаешь все рёбра,
И ни капли прощений тебе, 
Но в моменте, ты так бесподобна,
Я теряюсь – помогая себе...


Рецензии