Показалось

Мягко целует замёрзшую землю
Лунный сияющий свет
Тишина ему тихо и робко внемлет-
Прохожих на улицах нет.
Опутанный ветками и проводами
Снег завис в вышине.
Только кажется мне,
Что это мы там висим, болтая ногами,
Что придумали сами,
И эту ночь, и грядущий рассвет,
Нас давно нет, и звёзды из глаз,
Оттого, что опять показалось..


Рецензии