Иду беднее нищего...

Иду беднее нищего -
В кармане пять рублей.
Ни хлеба, ни еще чего
Не купишь, хоть убей.

Иду и тихо радуюсь,
Что небосвод лучист.
И падает наградой
На грудь кленовый лист.

Подумаешь - безденежье..
Мне это не впервой.
Богата тем, что день еще
Мне говорит:"Я - твой!"

2004

Художник Галина Полоз


Рецензии