Мой Бог тоскует обо мне

Мой Бог тоскует обо мне с утра,
Льёт кофе в кружку и тоскует.
Мой Бог не покровитель молний,
Мой Бог меня в листе рисует.

Мой Бог живёт под снегом зим,
Мой Бог раним и очень нежен,
Мой Бог лишь альтом говорит,
Мой Бог бывает столь мятежен,

Что забывает сам что Бог,
Бежит куда-то, человеком,
Мой Бог! - Всё для меня одна минута,
Но ты
  являешься
      всем веком.


Рецензии