Одно из самых смешных состояний человека

Одно из самых смешных состояний человека – сон.
Можно сидеть рядом со спящим, и он не почувствует,
Можно прочесть спящему лекцию об искусстве,
А он – будет спать, даже если в искусство влюблён.

Можно даже признаваться спящему в любви.
Спящему или спящей – это не важно.
Признавайтесь спящему, если наяву не отважились.
Так даже легче перейти на "ты" вместо "Вы".

Я не забыл, что порою кошмары приходят во сне.
Я просто не хочу впускать во сны все дневные кошмары.
А если дневных кошмаров кому-то мало,
Смотрите ночные, но не рассказывайте мне...


Рецензии