Голубка

Склонила голову голубка
И прячет слезы всем назло.
Душа увяла незабудкой,
И сердце снегом замело.

Тоскует милая голубка,
А как-то надо ей лететь,
Скользить по жизни закоулкам,
Переболеть, перетерпеть.

А может, бедную голубку
Обнимет белое крыло —
И застучат удары гулко,
Где раньше снегом замело.


Рецензии