Отношения наши ценя

Отношения наши ценя,
Жить мечтая со мной одним домом,
Ты боишься обидеть меня
Делом, мыслью, неправильным словом.

Но твой страх всё в тебе тормозит,
Не давая эмоциям воли,
Он противно пищит и фонит,
Раздражая меня до боли.

И не видя поддержки в тебе,
Видя только твой страх и безволье,
Как могу я отдаться судьбе,
Как могу жить с тобой без приморья?

Я, наверно, немного не та,
И не ты мне для счастия нужен,
Раздражает меня суета,
То, что ты хочешь быть моим мужем.

Испытания любовью пройдя,
Все семейные сциллы, харибды,
Всё зациклится вновь на тебя
И прошу я тебе все обиды!

2.01.2022 в 13:20-13:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии