Я себя потеряла...

 Я себя потеряла.               
 Давным-давно...               
 Кто-то шепчет устало:               
 "Приди..." Но,кто?               
 Кто-то ищет упрямо               
 Меня много лет.               
 Я кричу!Но не слышит               
 Тот "кто-то" ответ.               
 Так и ищем друг друга.               
 Глухие мы...               
 Свое счастье не видя-               
 Слепы, как кроты...               
 Потому и теряем,               
 В итоге, себя.               
 Лишь усталость и скуку               
 Взамен обретя...             


Рецензии