Истерики тоже бывают разными

Истерики тоже бывают разными.
Бывают счастливыми, бывают ужасными.
У каждого человека своя истерика.
И ничем – вам понятным – её не измерите.

У честного – истерика верх откровения.
И тогда нужно слушать все говорения.
А бесчестный в истерике заходит с тыла,
Чтобы честному выстрелить
Точно в затылок.


Рецензии