Мост через реку

Мы на одной стороне... как и раньше
Просто стоим пока на двух берегах...
Творцы... не знающие, как дальше...
Но не желающие прятать чувства в углах...
Есть чудный мир... и он существует...
Потому что мы оба так верим в него...
И эта вера... преображает игру...
Мир мудрый... но пока что немой
Строительство моста...через сон, через реку...
Я делаю шаг за шагом... смотря за луной...
Прощая себе и тебе... всё, как человеку...
Увлечённому прошлой игрой


Рецензии