Я тобой восхищаюсь, Всевышний

Я Тобой восхищаюсь, Всевышний,
Тем, какой Ты Создатель и Друг!
Постоянно Твой голос я слышу,
С ним под силу любой мне недуг.

Красота Твоих качеств повсюду.
Почему же я раньше жила
Принимая за должное чудо,
И стояла в глазах моих мгла?..

Видя мир затуманенным взором,
Мне казалось обыденным всё.
И когда любоваться на зори? -
Ты здесь - белка, а жизнь - колесо.

Я листать хочу книгу творений
И вглядеться в дела Твоих рук.
Как я рада, что в мрачное время
У меня есть такой лучший Друг!
01.01.23

Фото автора


Рецензии