Объясняла ребенку но не словами...

***
Объясняла ребенку но не словами, а к себе его прижимала, он пока не вырос, не понял, не вылез и мало жил, самого его было мало, слишком мало было жира костей и жил. Дни и ночи двигались в караване, годы стукались головами и за ними следил испуганный пассажир... пассажиры. Уезжали дети и рУки пристроить-деть, было трудно и трудно голову подпереть, хотя никто еще голову не сложил. Оставалось еще значительно больше трети, только некого извинить, некому отпереть и совсем другие мелодии теперь звякали в интернете.


Рецензии