2260- Чудо - фрукт

Зимой и летом мандарин
Лежит на полках магазинов.
И в сумках женщин и мужчин
Потом лежат, и сок в графинах,
.
И ничего - бери и пей.
Но, волшебство над желтым фруктом
Случается зимой: нежней,
Волшебней нет для нас продуктов,
.
Чем мандарин. И в чем тут соль?
Наверно, перед вкусом детства,
Мгновенно отступает боль,
При дедморозовском соседстве.
.
Благоухает аромат
И сразу взрослость отступает.
Они весь год у всех лежат,
Но так - на Новый год бывает.

"Голоса"


Рецензии