Вот и осень на пороге

Вот и осень на пороге...
Завтра в каждый дом войдёт,
И закружит по дороге
Листопада хоровод.

Золотые и багровы
Станут парки и леса.
И осенние обновы
Встретят птичьи голоса.

Холодны падут туманы,
Будет ветер листья рвать.
И осенний дождь незваный
Станет в крыши нам стучать...


Рецензии