Смешав в стаканчике сироп

Смешав в стаканчике сироп
Подняв из вОды перископ
Плыву по тоненькой нитИ
Стараюсь я изобрести
Волшебный сказочный сироп
Чудесный очень вкусный торт
И сшить на Bringerger носки
И приготовить пирожки
Стяжки стишки
Снежинки и снеговики
И много музыки кругом
И веселиться целый дом
И пляшет скачет детвора
И все спевают на УРА
И раздаётся тут и там
Весёлый смех и детский мам
И пап
И дед
И бабобаб
И все уносятся туда
Куда нас всех зовёт звезда!


Рецензии