Хитмо хихикма

Хитмо хихикма
Тура подула
Риза молитва
Дува оттуда
Сора покула
Пила отива
Тули питули
Сива застыла
Снова на утро
Я просыпаюсь
Снова как раньше
Я улыбаюсь
В роту кладу я большую конфету
Снова куда-то с тобою я еду
Я всё равно ничего не понимаю
Я всё равно куда-то исчезаю
Я посмотрю в окошко впереди
Это окошко откроет пути
В дали долины
Леса и равнины
В ту сторону
Куды мы маргарины
Я точно знаю
Это спред
Я понимаю
Сто планет
Одна во мне таится тайна
Я знаю все секреты мирозданья


Рецензии