***

Здравствуй дневничок белые страницы
Пришла к тебе сегодня потому, что действительно есть ,что сказать
Хватит гонок с препятствиями ..
Хватит желаний и сомнений..
Ведь я  уже есть и  такая прекрасная и цельная...
Зачем бегать ,искать ,умолять ..
Я уже пришла к тому, что жизнь надо жить..а не бегать за ней или от неё
Последние несколько лет не писала ни стихи, ни прозу...
Благодаря нескольким встречам и марафонам ..
Скорее после посещения клиники...
И боли нескольких дней...лет.. десятилетий

На самом деле ..это освобождение
От суеты..
От себя в суете, в забеге на длинные и короткие дистанции.
Каждый раз казалось..что вот откроется и я пойму...
Это супер день, как всегда
Смерть и рождение одновременно
И ты живее ,чем обычно..
Ты по настоящему живой ..
Свой родной и любимый
Ты един с жизнью
Вот такой сегодня немного грустный и немного пафосный вечер
27.12.2022


Рецензии