Галину поздравляю с юбилеем!

Твой отмечаем юбилей,
Позвала всех своих друзей.
Достигла Ты рассвета лет,
Бог нам дарует ясный свет!

Пошли на жизненном пути,
Таких друзей, чтоб в ногу шли,
Чтобы предательства не знать,
И за спиной не осуждать...

Пошли от Бога ясный ум,
Чтоб отводил от гневных дум,
Чтоб всем довольная была,
Покой и мир с Христом нашла....

Уйми печаль, все беды прочь,
Лишь только Бог может помочь,
Молись,- он веру укрепит,
И словом Божьим освежит....

Пошли наш Боже труд, покой,
Весну и осень, дождь и зной.
Пошли здоровый дух тебе,
И радость всей твоей семье...

Желаю, чтоб всегда везло,
Чтоб счастье всюду улыбалось,
Чтоб никакое в жизни зло,
Души счастливой не касалось!

Божьих благословений тебе .Людмила


Рецензии
Пришла прочитать про "себя".
Условно, конечно.
Хорошее поздравление.
Всех благ!

Галина Агапова 2   15.01.2023 07:46     Заявить о нарушении
Рада, что поздравление понравилось.

Дочь Земли   15.01.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.