Кроликомания. Стишки

Я стихи слагаю ловко,
Словно кролик ест морковку.
Ведь стихи - они как дети,
Чадородие ж не светит,
Я из возраста такого,
Вышла, времечко сурово.
Мы же точно не крольчихи,
Вот мужчины с бесом лихо,
Управляются давно,
Тем, которое в ребро
Им впивается легко,
Снова дети, молоко,
Для жены второй отчёт,
Поседевших кудрей взлёт…
Кролики плодятся чётко,
Я ж болтаю, как трещётка…
*******************************

Кролики плодятся быстро,
Графоманы тоже! Мысли
И потоки размышлений,
Их безумнейших творений,
Расплодились словно мухи,
И от них сбежали в муке,
Люди, музы, звери, дети,
Долго не живут на свете,
Мухи, кролики, микробы,
А когда стихи убоги,
Умирают быстро, так же,
Если их клепают с жаждой
Обессмертить вклад в искусство,
Творчество такое - грустно!
Все ж зависимости нет
Много ль написал поэт.
Не подвластные законам
Биологии - творцы, нам,
Поэтам, нет препонов!
Рифма гложет - «подлецы»…


Рецензии