Порядок подлецов

Скажите мне, откуда вы взялись,
Всё на одно лицо, как из пробирки,
Осталось только с номерами бирки
Раздать, чтоб был порядок подлецов.

А я – иной. Я не стою в строю,
Где подлость – грудь четвёртого, по рангу.
А я – вне строя, подлостью не ранен,
Глядеть на грудь и в душу не даю.


Рецензии