Я знаю, Вы на стихи мне не ответите, Татьяна

Я знаю, Вы на стихи мне не ответите, Татьяна
Ответьте на звоночек Петросяна
Я рад смешить вас до веселья
Я подниму Вам настроенье
Татьяна, вы в очках сегодня
Вы благородна, искромётна
Я знаю, Вы всегда серьёзна
Поверьте, в звёздном небе звёздно
Я нарисую Вам звезду
Я подарю Вам красоту
Детально всё Вам опишу
Как клад найти в открытом море
До моря как дойти
Сквозь комнатные шторы
Откройте занавес своей огромной сцены
Нас ожидают с Вами перемены
Звучит антракт
Бежим в кафе
Доверьтесь Вы моей строфе
Я мастер слова и мечты
Я звездочёт небесной красоты


Рецензии