Кто-то где-то С кем-то Счастлив

Кто-то где-то
С кем-то
Счастлив.
В тайне.
В тайне от меня.

Кого-то любит,
Без оглядки.
Приводняясь
в новые моря.

Заговорщиков любовь.
Заговор любви.
Вижу я везде
Подпольщиков.
Глаза их говорят:
Соси.


Рецензии