Верю, верю я в Христа

Верю, верю я в Христа
Мы птенцы его гнезда
Он нам строил дом святой
Он наполнил нас мечтой
Он дарил любовь в наш дом
Звездочёт он, астроном
Он геолог, архитектор
Всех учений он проректор
Он великий композитор
Он учитель-репетитор
Он деяний аудитор
Новостей он главный диктор
Это взгляд души Христа
Он открыл нам в Рай врата
Верю, верю я, мой Бог
Мне Христос во всём помог


Рецензии