Мотивы снежные...

..Мотивы  снежные  вихрастых  вьюг..,
Желание  встреч  заменят  на  разлуку..
..Закрыв  снегами  райский  юг..,
Цветущий  уголок, любовь - подругу..

..Его  мечта  окажется  с  другой..,
И у неё... иное в  миражах  движение..
..В  заносах   непроглядности, пургой..,
Они  расходятся  минуя  заблуждение..

..Несостоявшийся...по стройности дуэт..,
Белесым  облаком  метелей.. -
..Знакомый,  близкий   силуэт..,
В  пороше,  в  пелене   дуэлей..

..Утраченность   затянет  в  унисон..,
Очерчивая   между  ними  пропасть..
..Изобличая   виновато  льда  сезон..,
Бескомпромиссную   суровость..

..Колючей, серебристой  чешуёй..,
По  той   любви..., на  фото..
..Разладицей  поземки и.."Постой..," -
Останется  неловкостью сомнений  нота..


Рецензии