Любовь и богатство

Всем предельно ясно,
Что любовь прекрасна,
О, она согласна
Заглянуть в мой дом!

В платьице одета,
Солнышком согрета,
С нею на край света
Я дойду пешком!..

***

Часто без прелюдий
С мыслями о чуде
За богатством люди
Мчатся в никуда…

Не гоните, кони,
Вдруг, любовь обгоним?..
Ведь ЛЮБОВЬ – синоним
Всем богатствам? – Да!


Рецензии