Рассветные поля

Я уйду в поля рассвета
Позабуду день во мгле
По траве росистой бегом
Пробегу в своей весне.

Расскажу как жить красиво
В чудной сказке наяву.
Пусть душа моя счастливо
Прильнёт к тёплому огню.

Пей же росы с трав зелёных,
Ветер алый пробежит,
Для тебя душа в рассвете
Коли боль заворожит.

Утро раннее залечит
Рану данную судьбой.
Пусть ушёл твой милый нынче
За красивой,молодой.

Он вернётся шепнут травы.
Только поздно, он не твой.
И визит его отравой
Не запомнится душой.

Был он, не был - позабыто.
Чистый лист открыл твой день
Солнцем поле всё залито
И зацвёл дубовый пень.


Рецензии