к сестре

А у меня есть старшая сестрёнка.
Сеструха - гордо я её зову перед людьми.
Со мной она возилась, ещё когда я был в пелёнке,
Сегодня нянчусь я с её детьми.

На протяжении жизни, близкие с тобою рядом,
Но ощущаешь это как то не сполна.
Покуда не отравят тебя ядом
И инферналов руки, не потянуться со дна.

В один лишь миг, забота с нотой злости,
Окажется любовью всех времён.
И те, оставленные между нами гвозди
Согнуться, буд-то молот поднесён.

Спасибо милая тебе, за-то что рядом,
Благодарю тебя я за твою любовь.
Пришлось подвергнуться мне нескольким обрядам.
Что-бы почувствовать и осознать всё вновь.

Родная, старшая сестра, так хороша
Собой и взглядами на жизнь,
Мудра и к людям так добра,
Ты с бренным миром, этим поделись.

Я очень горд быть тебе братом
И счастлив от того что мы близки,
Не думал я что станем синдикатом,
Когда болели в детстве синяки.

А в череде минувших лет,я вижу ясно
Где был не прав, где облажался, не помог,
Не поддержал когда была несчастна
И чуть не начал свой же некролог.

В любви, как говориться,нет гарантий,
Но осознав всю жизнь, тебе клянусь.
Быть крепким к трудностям, как адамантий,
Коль позовёшь, то тут же отзовусь.

Желаю тебе sister, gutes leben*
И радостных мгновений в целый год.
Да будет образ твой великолепен,
Ненастий хвор, пусть стороной пройдёт.

А впереди ещё так много жизни
И всякие возможны голяки,
Но мы друг к другу будем бескорыстны
И пусть плюются злые языки.

(Желаю тебе сестра, хорошей жизни)*


Рецензии