Твоей душе сегодня что угодно...

Твоей душе сегодня что угодно,
Придти с работы и немного отдохнуть,
Решить проблемы будто бы свалившиеся с неба,
Набраться сил для завтрашнего дня.

И так немного ,так немного почему то ,
И как же будничные дни лишают сил,
Что ничего не надо,только б ужин,
И только б чайник закипел уж поскорей.


Рецензии