Друзьями нужно быть народам всем

    Я сегодня прочитала все рецензии свои
И говорю спасибо,люди, вам за это.
Но только я уже совсем стара
И не умею я писать хвалебные памфлеты
Тому кто развязал эту войну,
На смерть людей своих кто посылает
И кто свою славянскую страну
В объятия НАТО  прямо отправляет.
   Я смерти не желаю никому
И пишу только о мире,о счастье и любви
На огромной нашей всей планете,
Что нужно прекратить быстрей эту войну,
Ведь каждый человек живёт один лишь раз
На этом белом свете.
  Вооружаться совсем не надо никому,
Ни одной стране,чтоб тратить на это миллионы,
А нужно украшать свою страну
И убрать со всех границ препоны .
Друзьями нужно быть народам всем,
Друзьями и никогда врагами,
Чтоб был прекрасен семейный тот тандем
И продолжалось так веками
   02.01.2023г.


Рецензии