Вспыхнуло солнце румяное

Вспыхнуло солнце румяное,
В небе лучи разлились.
Встретились в лето духмяное,
В зиму пути разошлись.

Стёжки-пути перемётаны,
Снежным укрыты ковром,
Вытканным чудо-красотами,
Дивным чарующим сном.

Солнышко редко янтарное
В серых жемчужинах дней.
Очи твои лучезарные
В прошлом дарили свет мне.

Вспыхнуло солнце румяное,
В небе лучи разлились,
Высь засияла хрустальная,
Тропочки наши сошлись.


Рецензии