Страх и Свет

Страх сжимает...
Свет расширяет...
 Долгий страх - стягивает макушку, как кисет
 и не пускает  белую энергию неба в душу.
Долгий страх сжимает сердце и душу.
Иисус просил людей
- Я стою и стучусь в ваш дом
- ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ-
Но человек не открывается небу, страх не пускает.
Нельзя себя расшнуровать, потому что страх невидимо
 пропитал все тела.
Даже тот, который  скажет - у меня нет страха!
ВРЕТ!
Много напряжения у нас остается с детства.
Любой пережитый  длительный стресс - оставляет свой след в душе.
"То, что нас не убивает - нас калечит! А не делает сильнее"
Только во время экстаза, человек закрывает глаза и кричит от избытка. Только тогда стах сгорает...
Сколько центров-чакр - столько и видов  экстаза . 
Семь чакр. Это двойные мельницы - турбины.
И вот, когда наступает духовный экстаз
 (аджна чакра, цвет индиго) - страх сгорает -
человек рыдает без причины, рыдает от души.
Мощно, сильно, долго. И не может остановится
Макушка медленно раскрывается и ..................
человек подключается к небу
 он видит белый свет при закрытых глазах.......................
Руки сами укладываются в центре груди и человек входит в благодать.
Он становится благодарным!
Он становится благодатным!
  Мысленно он благодарит автоматом -Мать, друзей,
всех  людей и наконец  благодарение посылает Небу - Богу.
Он реально ощущает белый  поток праны-благодати.
Он становится безстрашным, то есть непобедимым.
Им уже невозможно управлять.
Больше никто... никогда...  ему не скажет
что ему  делать и как жить.
А напившись в дыхании праны он становится странным.
Он начинает ЛЮБИТЬ.
Причем ему любо все подряд.
Кошка у окошка  и за окошком клен.
Любо колокольный звон и плач ребенка...
Переполнение светом делает его смелым.
Конечно ....легко быть смелым, когда белый,
когда безстрашный.
Он уже  не может не любить, он  хочет только  отдавать
свою милость, свою нежность.
Гномы только берут и с рук не выпускают.
Боятся потерять  свое бизнесмены.
Оказывается что эго - это страх тела.  ююю Ха!
Любовь - это избыток, перелив, экстаз благодати.
Наполнившись сладким вином чаша -  может только отдавать, грязи мира в ней нет места.
Думаю ...что Христос просто воду в  кувшинах
 наполнил благодатью и гномы опьянели!
 Итак свет неба  - прана пройдя столб света- позвоночник,
пройдя все семь чакр  преобразуется в радугу.
Это уже его энергия, его нежность.
Такие люди- феи ....  это будущие ангелы.
А ангелы, когда-то были людьми.....
 Ему легко помогать страдающим людям.
Не надо делать никакие пассы, никакие  массажи и процедуры.
Просто обнял, прижал к сердцу и держи, пока человек не сомлеет в любви. И страх растворится.


Рецензии