До чего же хорошо кругом!

До чего же хорошо кругом!
Встать нежарким теплым вечерком
Постоять с чайком и кофейком
До чего же хорошо кругом!
В небеса я смотрю как в зеркало
Что я вижу там неописуемо
Я, по-моему, молекула
В небесах дождя крошками рисуема
Я, по-моему, гора огромная
И, по-моему, невесомая
Я, по-моему, свет солнышка
И, по-моему, отблеск стёклышка
Я по-моему и по-твоему
Я по-всякому и по-разному
Я так сшита, я так скроена
Виолончелина Качелина Контрабасная


Рецензии