Another love

Другая любовь покоряет сердца
Другая любовь не носит кольца
Она будет жива не смотря ни на что
И мы будем любить, хоть душа - решето

Обречены мы страдать и любить безответно
И наша судьба - это жить как посредственность
И хоть выбор не наш, мы ему следуем
Потому что чтим мы закон, которого нету

Закон не написан, он в наших сердцах
И гласит он не трогать, что дано, но не нам
Мы такие-же люди, мы умеем любить
И нас в нашей вере не остановить


Рецензии