Куранты

Куранты
Стрелочки-банты
Скачок квантов
В двенадцать
Время улыбаться
Подарок распечатать
Говорит оператор
Точного времени
Часовыми схемами
Точное время: Двенадцать часов 00 минут
Сейчас вспорхнут
Куранты
Точного времени гаранты
Ровно в полночь начинается
И весь год продолжается
Этот праздник бантиков
И Кремлёвских солдатиков


Рецензии