Интимным Органом назвали Себя кто Совесть Потеряли

ЧЛЕНЫ.

По Власти Дядьки тосковали.
К рукам Добро Людей прибрали.
Интимным Органом назвали
Себя, кто Совесть Потеряли.

А документы, эти Дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
Горды Мужи Отростком этим.
Он Плюнул - появились Дети.

Но, вышеназванный Отросток
Имеет Голову, с Напёрсток.
И в ней - Отсутствуют Мозги.
Нет Глаз, не видящих ни зги.

Она не видит и не слышит.
Нет сердца там, она не дышит.
Не думает, любить не может.
И никому-то не поможет.

У ЧЛЕНОВ ФУНКЦИЯ ПРОСТАЯ -
ПЛЮЮТ НА ЧЕЛОВЕЧЬЮ СТАЮ.


Рецензии