Stereocoma

Куда же выплёскивать все эти чувства?
Когда внутри невообразимо пусто
Я просто не знаю куда девать все эмоции
Ведь любовь моя это идеальные пропорции
Я хочу ей обладать, пусть это нереально
Потому что между нами время и большие расстояния
Мы из разных миров, но такие похожие
И от её взгляда бегут мурашки по коже
Вся та боль, что внутри копилась годами
Выходит на наших редких свиданьях
И я начал писать, чтобы разум спасти
Но сердце своё я не смог унести
Мы продолжаем идти по разным дорогам
Рискуя потеряться в этом мире жестоком
И мне как будто перекрыли поток кислорода
А я медленно погружаюсь в стереокому


Рецензии