на кухне запах кофе и ванили...

С Новым годом всех...
.......................................всех.....
Радости... Удивлений... Открытий... Романтики... Стихов... песен... и Мира...
...............Мечтайте... Любите... Творите... Улыбайтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ...


на кухне запах кофе и ванили...
и отдаленно - чьи-то голоса,
под пихтой, что вчера мы нарядили
подарки тем, кто верит в чудеса...

все притаилось в ожиданьи чуда...
да и не важно, сколько нам уже,
все верим, что слетит из ниоткуда
то новое, что теплится в душе…

и будет день морозным и искристым,
и снова снегопад ошеломит…
а праздник отшумит, как прежде, быстро
ну и январь, шагнет уже в зенит…


Рецензии
Светлая у тебя душа, Фаиночка!! Как и твоя улыбка!!

Райская   24.02.2023 12:04     Заявить о нарушении
Натали, милая моя, СПАСИБО...
тепло с твоим приходом...

впереди новая Весна...
пусть несет добрые перемены...

обнимаю
с нежностью
и любовью

Фаина Мухамадеева   27.02.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.