Красота в красоте

Красота в красоте, без превышенных нот!
Ты смотри ей в глаза, и душа в них поет!
«Ты красива как есть» - это правда на век!
Это есть те слова, что сказал человек...

Не один, и не два, сколько их и не счесть.
Каждый видел уста, кто же смог в них прочесть?
«Красота в красоте, без превышенных нот
Ты смотри ей в глаза, и душа запоет!»


Рецензии