Талантливый новатор

Природа до того, как перекроена,
Красива, элегантна и легка;
Всё гармоничное уже построено.
Новатор начинает с молотка.

Он хочет на равнине что-то новое
Задумывать, кроить, приумножать,
Он прост в решениях и спешен в поводе,
Он твёрд; такому трудно возражать.

И у него неплохо получается,
Его таланты - это точно дар.
Лишь жаль, что образ Красоты теряется,
Тот первый образ, тот, который дан.


Рецензии