косыми каплями

Косыми каплями по лбу,
Стекает медленно вода.
Навстречу летнему дождю
Я выбегаю со двора.

Ты, дождь, омой меня скорей,
От грязи, горечи и лжи.
Воды на это не жалей,
Я начинаю свою жизнь.

Как будто с чистого листа,
Продрогший продолжаю путь.
Благодарю вас, небеса,
Что не позволили уснуть.

28.12.2022


Рецензии