Любви наука

Прямой укор - любви наука,
Бесстыдный взор - от чувств разлука,
Секундный стыд и всё напрасно,
Любовь одна и неподвластна.

Неумолимы объяснения
И нетактичны настроения,
Вот мы ликуем вопреки,
Любовь моя не уходи.


Рецензии