Премудрости жизни

Премудрости жизни...солнце встаёт
Там... куда кидают любящий взгляд...
Мир преображаться не устаёт...
Каждое утро... как восходит заря...
Несовершенство... моя красота...
Впечатывать пробелы в тень брошенных строк
Что мир в чем-то не тот или я в чём-то не та...
Закрывается детский старый урок...
С лёгкости новый абзац...записывать сны...
Едва проснувшись... ощущать, как люблю...
Огнём растапливать все воздушные льды...
И за то, что солнце встаёт...землю благодарю


Рецензии